27.03.2017

Évaluation sensorielle : confiez-nous vos produits alimentaires !

L’ISA met son expertise au service des entreprises avec son activité de prestations en évaluation sensorielle.

Notre équipe les accompagne dans leurs démarches de lancement de produits, contrôle de lots, validation de concepts, études de marché…Nous proposons de tester les produits pour dégager leur positionnement, leurs caractéristiques sensorielles dans un but d’identifier leurs points forts, leurs axes d’amélioration et de faciliter la prise de décision.

Des ressources adaptées

L’ISA dispose de locaux performants (laboratoire 24 boxes informatisés, cuisine expérimentale) et d’une équipe de professionnels dédiés (ingénieurs d’études, technicien) ainsi que d’une base de données de consommateurs de tous profils habitant en métropole lilloise. Nous pouvons également former des panels experts sur tout type de produit.

Ils nous font confiance
« Sur des gammes spécifiques, nous avons réussi à développer les meilleures recettes du marché pour porter notre projet. » Julien Ferant, Davigel
« La proximité, la flexibilité, la compréhension des besoins de l’entreprise et l’approche pragmatique de l’ISA sont des atouts que nous avons particulièrement appréciés dans la conduite du partenariat. » Jean-François Delage, Mc Cain

> En savoir plus

Retour aux actus